Кисель для набора веса лесная ягода противопоказание

Кисель для набора веса лесная ягода противопоказание thumbnail
  • 29 августа 2016 10:49:02
  • Просмотров: 3029

Как набрать вес девушке побыстрее в домашних условиях

Добрый день, уважаемые читатели нашего новостного блога. В сегодняшней статье речь пойдет о том, как набрать вес девушке побыстрее в домашних условиях. Статья также будет полезна и женщинам, которым годами не удается справиться с излишней худобой.

Как всем известно, худеют люди тогда, когда количество расходуемых организмом калорий больше, чем потребляемых с пищей. Т.е. потребности организма в энергии, белках и жирах не восполняются пищей, и организм начинает расходовать собственные запасы – жир и мышечные ткани.

В случае с набором веса, все в точности наоборот – вес будет прибавляться тогда, когда поступление калорий в организм превосходит его потребности. Тем самым излишек калорий будет расходоваться на образование жировой и, при условии физической активности, мышечной ткани. Поэтому всем желающим набрать вес, можно посоветовать ограничить физическую активность и увеличить потребление пищи. И вот на этом пункте мы остановимся более подробно, т.к. не все люди знают, что для набора веса подходит только определенная пища.

Как очень быстро набрать вес девушке

Для того, чтобы быстро набрать вес, девушкам необходимо пересмотреть свой рацион питания. Питание должно быть высококалорийным и пища не должна занимать много места в желудке. Поэтому исключаем все продукты с низкой калорийностью:

  • Овощи
  • Супы
  • Легкие салатики
  • Обезжиренные молочные продукты
  • Чай и кофе (хотя если есть место в желудке, то можно!)

Чтобы набрать вес девушке побыстрее в домашних условиях, нужно есть то, чего спортсменки и фитоняшки бояться, как огня! Куриных грудок в нашем рационе не будет!!! Итак, что мы кушаем:

  • Жирное красное мясо
  • Куриные яйца с желтком
  • Бекон
  • Белый хлеб
  • Арахисовая паста
  • Оливковое масло
  • Макароны
  • Кондитерские изделия
  • Сладкие кисели
  • Углеводно-белковые коктейли
  • Сало
  • Пиво и вино
  • Орехи
  • Майонез
  • Сметана
  • Жирный творог (от 9% жирности)
  • Сливки
  • Молоко

Список можно и продолжить, но и перечисленных продуктов хватит для достижения цели. Давайте перейдем к составлению недельного рациона для набора веса.

Меню для набора веса девушке на неделю

Рацион будет брутальным, но и результаты не заставят себя долго ждать. Если это меню не поможет набрать вам вес, то не поможет уже ничего, что есть на этой планете, кроме гормональных препаратов. Но прием гормональных препаратов может превратить миловидную изящную девушку в волосатого огромного неандертальца. Кому это нужно? Ну кроме совсем уж упоротых представительниц женского бодибилдинга. Тут не идет речь о сексуальных девушках из категории фитнес бикини, для которых как раз таки диета занимает важнейшее место.

Мы не будем расписывать рацион на каждый день, так как наше меню будет универсальным и каждая девушка сможет его подстроить под свой вкус. Итак, поехали!

Завтрак

  1. Яичница с беконом (3 яйца, 40 грамм бекона)
  2. Бутерброд с арахисовым маслом
  3. Углеводно-белковый коктейль со сливками (взбиваем блендером, едим ложкой)

Калорийность: 900 ккал

Второй завтрак

  1. Фрукты (бананы, апельсины – все самое сладкое)

Калорийность: 90 ккал

Обед

  1. Жареное мясо (свинина, говядина)
  2. Макароны с подливкой на основе сметаны и майонеза
  3. Углеводно-белковый коктейль с молоком

Калорийность: 950 ккал

Полдник

  1. Творог со сметаной
  2. Стакан чая с печеньем или тортиком

Калорийность: 490 ккал

Ужин

  1. Жирная красная рыба (лосось, форель) или красное мясо
  2. Белый рис с подливкой или соусом
  3. Бокал красного вина или кружка пива

Калорийность: 770 ккал

Общая калорийность: 3200 ккал.

Учитывая, что потребность женского организма в возрасте 18-26 лет – около 1800 ккал, можно смело утверждать, что такое меню обеспечит недельный избыток в 9800 ккал. Это более 1 кг чистого жира. Но чистый жир никто не набирает. Полезные вещества, полученные с пищей, идут на различные нужды организма, поэтому такое меню даст возможность увеличить массу тела на 2 кг в неделю и 8 кг в месяц. Это очень даже не плохо. Но если такая скорость не устраивает, то можно подойти к составлению меню более безумно, но ваше здоровье не скажет вам спасибо. Уверены, что следует продолжать чтение? Ну, смотрите, я вас предупреждал!

Меню «Бразильская попка»

Завтрак

  1. Яичница с беконом и майонезом
  2. Белый хлеб с арахисовым маслом
  3. Кусок торта
  4. Стакан жирного молока

Калорийность: 1120 ккал

Второй завтрак

  1. Два банана
  2. Углеводно-белковый коктейль со сливками (взбиваем блендером, едим ложкой)

Калорийность: 400 ккал

Обед

  1. Стейк из говядины
  2. Макароны с соусом из сметаны и майонеза
  3. Пирожное
  4. Углеводно-белковый коктейль (с молоком или соком)

Калорийность: 1400 ккал

Полдник

  1. Творог со сметаной
  2. Белый хлеб с арахисовым маслом
  3. Стакан кефира с сахаром

Калорийность: 860 ккал

Ужин

  1. Отбивная из свинины с соусом из сметаны и майонеза
  2. Белый рис
  3. Кружка темного пива (плотностью от 16%, алк около 6%)
  4. Горсть соленого арахиса

Калорийность: 1440 ккал

Перед сном

  1. Углеводно-белковый коктейль (если вы еще не передумали набирать вес!)

Калорийность : 180 ккал

Ну как, у вас уже появились «бразильские» округлости? Еще нет? Не верю! Калорийность такого рациона – 5400 ккалорий. Это 37 800 ккал в неделю, при вашей потребности 12 600 ккал. На набор массы остается 25 200 не израсходованных ккалорий. Недельная прибавка будет в районе 3,5 – 5кг. А если сократить физическую активность, то девушка с такого рациона может набрать 6-7 кг массы тела за неделю. Вы уже отложили деньги на новый гардероб? Придерживаться такой диеты следует до достижения требуемого результата!

Читайте также:  Гречка показания и противопоказания

Отсутствие овощей в диете следует компенсировать приемом сухой клетчатки, которую можно приобрести в любой аптеке. Этим самым вы минимизируете возможные проблемы с пищеварением.

Так что нет ничего невозможного! Если есть желание быстро набрать вес, то, девушки, садитесь на одну из предложенные диет и следуйте к своей цели!

Кисель для набора веса

Хотелось бы заострить внимание на дополнительных напитках для набора веса. Как вы могли заметить, в диете для быстрого набора веса для девушек, было предложено употреблять углеводно-белковые коктейли. Это специально разработанные концентрированные сухие смеси с высоким содержанием питательных веществ. Их необходимо разводить молоком, водой или соком и использовать как дополнительное питание. Только в этом случае от них будет эффект. Такими коктейлями нельзя заменять прием пищи.

Тоже самое касается и киселей для набора веса. Результат будет только тогда, когда кисель будет употребляться как дополнение к обычное пище. Например, киселем можно завершать завтрак или обед. Тогда, при использовании киселя «Лесные ягоды», за один прием можно дополнительно получить 50 ккал, что намного больше, чем в обычном чае или кофе, но далеко недостаточно, если пить кисель вместо завтрака или обеда.

Источник

Так как кисель имеет лечебным свойством обволакивать стенки желудка, его лучше всего употреблять на голодный желудок за 2 часа до еды
Домашний кисель
Собственноручно приготовленный из свежих ингредиентов кисель считается более полезным и безопасным.

Мягко обволакивает стенки желудка, смягчая болевые ощущения при гастрите и язвенной болезни.
Нормализует работу кишечника, помогает бороться с дисбактериозом.
Помогает избежать переедания и чувства тяжести в желудке.
Является прекрасным источником энергии, повышает работоспособность.

Кисель содержит немало углеводов, а потому обладает высоким гликемическим индексом и может способствовать увеличению массы тела.
Тем, кто страдает этим заболеванием в любой форме, кисель противопоказан опять же из-за высокого содержания сахара. Однако продукт, приготовленный из овсяной крупы, в этом случае не приносит вреда.
Магазинные полуфабрикаты могут вызывать различные реакции за счет содержания в них консервантов и красителей. Точно узнать, какие именно добавки есть в порошковом киселе можно не всегда, поэтому при их употреблении в неограниченных количествах могут быть незначительные проявления аллергии.

Для тщательно следящих за своим весом весьма подходящим продуктом покажется овсяный кисель и не только из-за своей очевидной пользы. Его калорийность очень легко запомнить: она составляет 100 кКал на 100 граммов.

Витамин В2 (рибофлавин) — жизненно важный участник обменных процессов, который обеспечивает деятельность всех органов и систем, включая иммунную.
Витамин В5 (пантотеновая кислота) восстанавливает слизистые оболочки, регулирует производство гормонов и особо важных для организма жирных кислот.
Витамин РР (ниацин) снижает концентрацию холестерина, улучшает свертываемость крови и умственную деятельность.
Лецитин натуральный регулятор холестерина, одна из важнейших составляющих клеток печени.
Лизин незаменимая аминокислота, необходимая для роста и восстановления тканей, производства гормонов и ферментов.
Холин вещество, необходимое для мозговой деятельности и поддержания нормального уровня инсулина.
Метионин нормализует содержание холестерина, поддерживает функции печени.

Его называют «бальзамом» для желудка и кишечника.
Черничный кисель превосходное природное средство при расстройствах зрения, заболеваниях двенадцатиперстной кишки, обладает омолаживающими свойствами.
Клюквенный кисель прекрасно помогает при заболеваниях почек и мочевого пузыря, повышает иммунитет, позволяет противостоять инфекционным и вирусным заболеваниям.
Яблочный кисель показан при пониженном гемоглобине и проблемах с пищеварением.
Рябиновый кисель известное народное средство, применяемое при заболеваниях печени и желчного пузыря.
Вишневый кисель помогает выводить из организма токсины.
Кисель из черноплодной рябины отличное вяжущее средство при острых желудочно-кишечных расстройствах.

Кисель из злаков содержит в себе массу ценных для организма веществ, чем обусловлена его популярность среди народа — в особенности овсяного
Кисель также может содержать и другие витамины, и полезные вещества, которые переходят в продукт от содержащихся в нем ингредиентов.
Чем полезен кисель
Кисель недаром считается важным продуктом уже несколько столетий. Все его виды без исключения отличаются следующими полезными свойствами:

Загуститель в качестве картофельного крахмала является слишком калорийным продуктом и его очень тяжело переработать организму, поэтому его можно успешно заменять кукурузным крахмалом, благотворно влияющим на микрофлору.
Также сегодня актуально в процессе приготовления заменять крахмал в продукте пектином полезным природным загустителем, которые содержит совсем немного углеводов.
Калорийность киселя
Энергетическая ценность киселя обеспечивается содержанием в нем крахмала и сахара основных источников углеводов. Ни один из видов киселя не содержит ни жиров, ни белка. Единственное исключение молочные кисели, где калорийность напрямую зависит от используемого для их приготовления продукта. Так, энергетическая ценность напитка на снятом молоке составляет приблизительно 79 кКал, а если кисель приготовлен на молоке цельном то около 117 кКал.

Настоящий ягодный или фруктовый кисель не нуждается в искусственных консервантах, так как аскорбиновая кислота из фруктов и ягод обладает сама по себе хорошим консервирующими свойствами. Поэтому в составе натурального киселя, который полезен для здоровья не должно быть синтетической лимонной кислоты (Е330). Она пагубно действует на слизистую оболочку желудка, и разрушает эмаль зубов, что впоследствии приводит к её эррозии.

Читайте также:  Лимфомат процедура показания и противопоказания

При умеренном употреблении правильно приготовленный кисель является полезным продуктом, который улучшает пищеварение и течение других жизненно важных процессов в организме.

Состав киселя
Специалисты утверждают: точно определить состав сухого концентрата достаточно сложно, а вот собственноручно приготовленный плодово-ягодный или злаковый кисель, как правило, содержит следующие ингредиенты:
Калий, жизненно необходимый человеку для нормальной работы мышц и поддержания корректного кислотно-щелочного баланса.
Витамин B1 (тиамин), который требуется для нормальной работы нервной системы и поддержания мозговой активности.

Улучшает работу почек, помогает выводить из организма лишнюю воду.
Содержащийся в киселе крахмал способствует синтезу важнейших витаминов группы В и повышению активности обменных процессов.
Польза киселя также может зависеть от его разновидности. Так, особенно благотворно влияют на организм следующие виды продукта:
Овсяный кисель крайне полезен для худеющих, повышает иммунитет в период эпидемий, имеет высокий энергетический потенциал и рекомендуется многими специалистами при гастрите. Кисель на овсяной муке — лидер среди других киселей по обилию витаминов, белков и аминокислот.

ЗАKAZATЬ MОЖНО НА ОФИЦИAЛЬНOМ МАГАЗИНЕ МАГАЗИHЕ

Изначально кисель не являлся ни напитком, ни десертом: еще в начале прошлого столетия его варили из злаковых культур (чаще всего овса) на воде или молоке, а потому для многих он был простым в приготовлении, весьма питательным и недорогим блюдом, которое было разрешено употреблять даже во время поста. И лишь в прошлом веке для киселя стали использовать ягоды и фрукты однако рецептура и основные ингредиенты остались приблизительно такими же.
В состав киселя в любом случае входят два ингредиента сахар (кроме злаковых диетических киселей) и крахмал, который выполняет функцию загустителя. При этом продукт можно приготовить самостоятельно из свежих ингредиентов, либо приобрести полуфабрикат в пачках, который достаточно развести и поварить некоторое время в кипящей воде.
Вред киселя
Несмотря на очевидную пользу и прекрасные вкусовые качества киселя, далеко не всем можно пить его в неограниченных количествах. Желательно ограничить потребление или вовсе отказаться от продукта в следующих случаях:

Кисель: польза или вред
Кисель одно из самых известных блюд русской кухни. Можно смело сказать, что он не имеет мировых аналогов недаром словокисель не переводится даже на английский. Отношение к этому блюду можно назвать неоднозначным для кого-то это очень вкусный напиток, для кого-то (особенно для детей) любимое лакомство, а кто-то не слишком его жалует из-за своеобразной консистенции. При этом кисель продукт с достаточно «серьезным» химическим составом, и его употребление может как принести организму огромную пользу, так и значительно ухудшить самочувствие. Соотношение вреда и пользы этого блюда колеблется в зависимости от содержания в нем тех или иных ингредиентов.

Источник

Сейчас мы редко варим кисель, а это очень полезный для организма продукт.

В чем польза киселя для организма человека?

Сразу следует отметить, что полезен кисель натуральный, сваренный в домашних условиях, а не приготовленный из концентрата, купленного в магазине.

Основой домашнего продукта служит крахмал, картофельный или кукурузный. Поэтому и получается оригинальный, вкусный и питательный кисель. Но польза его не в питательности, а в некоторых особенных свойствах продукта.

Кисель очень полезен для желудка человека.

  • Вязкая консистенция оказывает обволакивающее действие на стенки желудка.
  • Кисель хорошо помогает при желудочно-кишечных расстройствах.
  • Продукт помогает бороться с воспалительными процессами в желудке.
  • В нем содержится холин, который помогает регулировать жировой обмен и содержание в крови холестерина.
  • Употребление в пищу киселя очень хорошо сказывается на работе кишечника. Продукт богат клетчаткой, которая улучшает работу системы пищеварения, помогает очистить организм от токсинов.
  • Летицин, содержащийся в продукте, помогает понизить холестерин в крови.
  • В киселе содержится метионин, который положительно воздействует на функционирование поджелудочной железы.
  • Продукт богат витаминами, необходимыми для здоровья человека. В первую очередь это витамины группы В, РР и витамин А в большом количестве.

А самое главное полезное свойство продукта — это способность нормализовать кислую среду организма. Поэтому людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта надо обязательно включить кисель в свой рацион питания.

Существует несколько разновидностей продукта.

Кисель бывает ягодный, фруктовый, молочный, крупяной и овощной.

  • Самый простой- ягодный можно сварить, используя любые ягоды. Их надо размять, сок оставить, а остатки выжатых ягод залить 2 стаканами воды, прокипятить минут пять и процедить. В холодной воде надо развести крахмал, добавить в полученный ягодный отвар две столовых ложки размешанного крахмала, три четверти стакана сахарного песка, помешивая, довести до кипения, но не кипятить, а сразу снять с огня и добавить сок, оставшийся от выжимки ягод.

Кисель из клюквы отлично помогает при простуде и гриппе.

Кисель богат витаминами и содержит много полезных для здоровья человека веществ.

Черничный кисель хорош и при простуде, и при расстройствах желудка, и для зрения полезен.

Яблочный кисель помогает похудеть, а еще полезен при низком гемоглобине.

  • Овсяный кисель на воде можно приготовить, смешав стакан хлопьев «геркулес» и полтора стакана теплой воды. Смесь нужно настоять около 10-12 часов, потом процедить, полученную жидкость слить в кастрюлю, варить, постоянно помешивая, до загустения. Добавить сливочное масло, посолить, охладить. Перед употреблением в пищу добавить сахарный песок. Можно немного орехов или сухофруктов.
Читайте также:  Вакцинация против дифтерии и столбняка противопоказания

Овсяный продукт очень калориен, даже если кисель сварен на воде, поэтому часто употреблять его в пищу не нужно, если Вы опасаетесь набрать лишний вес.

Как сварить кисель.

Не нужно доводить до кипения продукт, если Вы уже добавили туда крахмал.

Молочный кисель вкуснее на кукурузном крахмале.

В ягодный или фруктовый кисель можно добавить немного ванилина или лимонной кислоты.

Если готовый кисель посыпать сахарной пудрой сверху, то на нем не образуется густая пенка.

Как видите, кисель не только оригинальный и вкусный, но и полезный для здоровья продукт. Обязательно включите его в свой рацион питания.

Спасибо, что заглянули и дочитали.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые публикации.

Источник

5 отзывов к товару Кисель «Лесные ягоды» (300 г)

Написать отзыв

  • Очень вкусный кисель!

    Алексеева Ксения Дмитриевна,

    7 сентября 2016 16:11

    Очень приятная замена витаминных добавок. Вкусный кисель, после которого и кушать не хочется и настроение поднимается!

  • Полезен для набора веса

    Нурипат,

    1 сентября 2014 21:24

    Кисель»Лесные ягоды», для набора веса очень полезный. Заказывала для себя 2 недели назад, теперь заказываю для всей семьи и родных, эффект есть, результаты на глазах, аппетит поднялся, настроение улучшилось, кишечник нормализовался, и очень вкусный.

    • Евгения,

      3 февраля 2015 07:07

      Здравствуйте.подскажите где вы заказывали этот кисель?

      • Артлайф,

        4 февраля 2015 21:08

        Евгения, вы можете заказать этот кисель на нашем сайте https://artlife-msk.ru/kisel-lesnaja-jagoda/

  • Лучшее из того, что пробовала

    ups,

    9 августа 2013 22:07

    Поскольку у меня уже давно были проблемы с ЖКТ из-за гастрита, я зачастую чувствую дискомфорт в области желудка при употреблении разной пищи (особенно во время быстрых перекусов). Наконец-то, я решила побаловать свой организм и попробовать кисели, которые как известно способствуют обволакиванию. Кисели я с детства не люблю, но для здоровья чего не сделаешь. Сначала мой выбор пал на обычные субстанции для приготовления, такие как «Кисель Малина» (производителя «Русский Продукт»). Кисель традиционный, без специфических вкусовых добавок. Но есть одно НО: его нужно варить, а т.к. я ленивая, то решила перейти на готовые кисели (фирму к сожалению не помню), продаются они в супермаркете «Окей». Кисели были средние и через месяц после их употребления — я поняла, что это не моё. В итоге заказала 2 киселя «Арт Лайф» («Лесные ягоды» и черничный). Они долго простояли на кухонной полке. Но спустя какое-то время все-таки решила их апробировать. Начала с лесных ягод и как ни странно, настолько к ним привыкла, что до сих пор пью только их. Кисель представляет из себя зернышки с вкраплениями натуральных ягод. Развожу кипятком в пропорции 2 ст. ложки на пол кружки (при том, что кружка у меня очень высокая). 1 банки мне хватает на месяц. Гранулы полностью растворяются в кипятке, поэтому чувства комочков на зубах не остается. Пью я его после полного остывания. Кисель получается при данной пропорции средней густоты. Что касается вкусовых пристрастий: лесные ягоды по вкусу мне больше понравились, чем черника. Черника покислее, а ягоды послаще. Сахар добавлять в кисель не нужно. Пью кисель на ночь, а после него принимаю таблетки (которые очень плохо влияют на ЖКТ), поэтому данный кисель со своей защитной задачей справляется на 100%. Еще из продукции данной компании пробовала супы быстрого приготовления и батончики.

  • Клад витаминов и минералов

    MarinaRafailova,

    3 января 2013 10:57

    Я с детства не пила кисель, он запомнился мне склизким и противным еще с детского сада. Но как-то мама (она педиатр) принесла этот кисель. Сразу могу сказать что он мне понравился! Его интересно разводить — он представляет собой гранулы, которые быстро растворяются в горячей воде и превращаются в ароматный кисель. Не имеет противных комочков, и вообще очень вкусный. Ну а какой полезный, это конечно отдельная история. Там много витаминов и минералов (их реально много, перечислять не буду). Также является общеукрепляющим и профилактическим продуктом при простудных заболеваниях, то есть его можно предпочесть морсам и чаям во время постельного режима. Ну и естественно сочетает в себе все полезные свойства ягод, из которых сам и состоит — это черника, брусника и малина.

  • Кисель понравился

    Nevesta,

    18 августа 2012 09:09

    Из большого ассортимента выбрала «Лесные ягоды». Кисели Арт-Лайф позиционируются как добавка в качестве общеукрепляющего и профилактического продукта. Кисель находится в виде гранул, которые очень быстро растворяются в кипятке. Есть несколько сухих ягодок. Кисель очень вкусный, этого у него не отнять. Не слишком сладок, не кислый. Быстро насыщает и утоляет голод.

Источник