Противопоказания чудо грибка индийских йогов
Грибок индийский — это детище индийских йогов, индийской медицины.
Грибок был выведен народами Тибета и долгое время оставался тайной их медицины.
Привезён в Европу из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Индии. Он был болен раком печени и излечился полностью этим грибком. Уезжая, он получил в дар этот грибок.
Грибок представляет собой тело белого цвета диаметром 5-6 мм в начальном периоде развития и 40-50 мм в конце периода перед делением.
Свойства
1. Вылечивает рак путём прекращения роста раковых клеток.
2. Нормализует обмен веществ в организме (в том числе углеводный), активизирует иммунную систему
3. Вылечивает все аллергические заболевания.
4. Лечит желудочно-кишечные заболевания, включая язву желудка, так как нормализует деятельность кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием
5. Вылечивает заболевания лёгких, бронхит и пневмонию.
6. Лечит болезни печени и желчного пузыря путём растворения камней, обладает противомикробным, противовоспалительным действием, обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами
7. Ликвидирует воспалительные заболевания, играя роль антибиотиков.
8. Очищает организм от шлаков.
9. Выводит продукты обмена, включая холестерин, соли тяжёлых металлов, радионуклиды и продукты распада алкоголя.
10. Излечивает диабет, нормализуя углеводный обмен.
11. Повышает половую активность, https://alphatab.ru/analog-viagra омолаживает весь организм, приостанавливая старение клеток.
12. Повышает тонус, улучшает память и внимание.
Способ применения
Грибок размером в 2 чайные ложки залить 250 граммами молока комнатной температуры и поставить сквашиваться.
Залитое молоко полностью сквашивается через 18-20 часов и получает лечебные свойства. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок.
Сквашенное молоко процеживают в стеклянную банку через дуршлаг или ситечко с ячейкой диаметром не более 2-3 мм. После процеживания грибок промывают от остатков сквашенного молока под чистой струёй холодной воды, затем грибок снова кладут в банку и заливают новой порцией молока.
Если грибок не промывать и не заливать свежим молоком, то он станет коричневым, не будет размножаться, потеряет лечебные свойства и может погибнуть.
Неиспользуемой грибок, промытый и залитый молоком, можно держать в холодильнике, периодически (1 раз в 3 дня) промывая его, и заливая свежим молоком.
Здоровый грибок белый цвета молока, творога.
Через 17 дней масса увеличивается вдвое и часть его можно передать другому человеку.
Противопоказания
Употребление спиртных напитков и жирных, острых продуктов.
Реакция организма
Первые 10-14 дней резко повышается активность желудка и выражается в усиленном газообразовании. Поэтому не рекомендуется употреблять сквашенное молоко утром перед работой. (Но это индивидуально)
Иногда стул становиться частым и жидким, но лечение ни в коем случае нельзя прерывать. У больных с заболеванием печени и почек могут возникнуть неприятные ощущения в области печени и почек.
Через 10-12 дней бурная реакция организма прекращается, стул становиться нормальным и наступает улучшение общего состояния, повышается настроение, общий тонус, а у мужчин повышается половая активность.
Через 20 дней ежедневного приёма сквашенного молока Вы почувствуете себя намного лучше, а через 2 месяца Вы избавитесь от кое-каких недугов.Курс лечения составляет 1 год. После 1 года лечения организм исцеляется.
Сквашенное молоко можно применять для протирания лица и рук, оно предохраняет от появления морщин, замедляет старение кожи, снимает усталость. Сквашенное молоко снимает боли при полиартрите, ревматизме.
Смазывать больные места 6-8 раз в день. Любая рана, ушиб быстро заживают, если на них положить бинт, смоченный сквашенным молоком, и менять 6-8 раз в день.
Сквашенное целебное молоко можно прикладывать на рану, порез, ячмень. На больное место наложить на 30 мин. салфетку из бинта, смоченную в грибковом кефире.
При угрях, прыщах на коже рекомендуется ежедневно на очищенную кожу лица накладывать марлю, смоченную настоем молочного гриба на 20-30 минут. Курс лечения — неделя.
При повторном курсе лечения категорически запрещается употребление крепких напитков, настоев, лекарств.
В 10 дней перерыва нужно продолжать ухаживать за грибом. Процеженный кефир можно использовать на оладьи, в творог, протирать руки, лицо и т.д. Больные места следует смазывать 6-8 раз подряд в течение дня.
Помните, что молочный гриб – живое существо, обращаться с ним нужно бережно, осторожно, не закрывать крышкой, т.к. он должен дышать. Молочный гриб нельзя промывать горячей водой и оставлять в холодильнике, т.к. он теряет лечебные свойства. Молочный гриб погибает, если его вовремя не промыть. Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 3-литровую банку молоком пополам с водой, положите туда гриб, поставьте в теплое место, по приезду используйте этот кефир для ног (снимает усталость в ногах, обладает ранозаживляющим действием, уменьшает потоотделение).
После приплода гриб передавайте только с инструкцией по применению и уходу.
Помните, что грибку нужен уход, к нему нужно относиться как к малому существу, берегите его, а лишние грибки передавайте другим обязательно с инструкцией, но помните, грибок помогает только добрым, отзывчивым людям.
Примечание
Грибок советуют принимать больным при алкоголизме, так как он полностью восстанавливает обмен веществ и излечивает все заболевания, возникающие в результате злоупотребления алкоголя.
Будьте Здоровы!
Применение в косметологии:
Самый простой способ использования кефирного гриба для волос это нанести его на корни волос и волосы, слегка помассировать голову в течении 3х-5 минут и смыть шампунем.
Как маску его можно оставить на волосах час-полтора.
При очень сухих волосах можно нанести гриб после мытья волос шампунем, оставить на 20-30 минут и потом смыть тёплой водой.
Для волос разного типа:
Для жирных волос питательная.
Взять 1 белок, 2ст.л. кефира из тибетского гриба, 2ч.л. лимонного сока, 1ч.л. мёда. Всё тщательно взбить и нанести на корни волос. Немного помассировать кожу головы и оставить на час-полтора под плёнкой и утеплителем. Смыть с применением шампуня.
Данная маска очень хорошо регулирует жирность, снимает зуд и питает корни волос.
Для жирных волос стимулирующая №1.
2 ст.л. кефира смешать с 2я ст.л. настоя зелёного чая ( 2ч.л. запарить 1/3стакана кипятка и настоять 20минут), 1ч.л. настойки календулы. Втереть данное средство в корни волос на час-полтора перед мытьём головы.
Для жирных волос стимулирующая №2.
3 ст.л. кефира смешать 2я ч.л. сухой горчицы, хорошенько перемешать, добавить к смеси 1 желток. Нанести данную маску на корни волос перед мытьём на час. Если будет сильно жечь, то можно уменьшить кол-во горчицы до 1ч.л.
Для нормальных и сухих волос питательная.
Взбить 1 желток, 2ст.л. кефира, 1ст.л. мёда. Нанести это средство на корни волос на 40-60 минут перед мытьём.
Для нормальных и сухих волос увлажняющая.
Взбить 2ст.л. кефира, 1ст.л. кедрового масла, 1ч.л. мёда, 1 ч.л. сока алоэ, 1ч.л. коньяка. Нанести маску на корни волос за 40-60 минут до мытья.
Для нормальных и сухих волос стимулирующая.
Взять 1ст.л. сухих дрожжей, залить их тремя ст.л. кефира и добавить 1ст.л. мёда. Дать настояться до образования пены. Нанести маску на корни волос за 40-60 минут до мытья
Для всех типов волос питательная.
Взять 3ст.л. кефира, 2ч.л. морковного сока, 1ч.л. сока алоэ, 1ч.л. мёда, по 14 кап. эфирных масел шалфея и лаванды. Втереть данное средство в корни волос на полтора- два часа перед мытьём.
Дополнительную информацию о Грибке можно прочитать на сайте Сам себе лекарь
Наверх
Есть такой интересный грибок, который похож на зернышки риса. Его называют индийским, тибетским или еще каким-то грибком. Считается, что его обнаружили индийские йоги, и он применяется широко в индийской медицине. Это грибок использовался и среди народностей Тибета. Многие полагают, что долгое время это чудо-гриб был тайной медицины. Это индо-тибетский грибок привез в наши края один польский ученый. Он пять лет жил и проходил курс лечения в Индии. У него был рак, но он избавился от этой болезни полностью с помощью этого грибка.
Сам этот гриб похож на рисовые зерна диаметром 5-6 мм на начальной стадии развития. Потом – 40-60 мм на поздней стадии, перед делением.
Каковы свойства этого индо-тибетского грибка:
- Лечит онкологические заболевания, поскольку препятствует росту раковых клеток.
- Приводит в норму обмен веществ в организме.
- Лечит все виды аллергий.
- Лечит желудочно-кишечные болезни. Излечивает эффективно язву желудка, поскольку приводит в норму жизнедеятельность микрофлоры кишечника. Эффективен при лечении заболеваний легких – пневмония, бронхит.
- Лечит заболевания печени и желчного пузыря, почек. Хорошо растворяет камни.
- Лечит разного рода воспалительные заболевания, поскольку служит очень хорошим антибиотиком.
- Очищает организм от шлаков, поскольку хорошо выводит продукты обмена из организма – холестерин, разные соли, радионуклиды и продукты обмена, связанные с потреблением алкоголя.
- Лечит сахарный диабет, поскольку приводит в норму углеводный обмен.
- Самое интересное – чудо-гибок повышает потенцию, и вообще половую активность. Он чудодейственно омолаживает организм, поскольку тормозит старение клеток, повышает жизненный тонус и внутреннюю энергетику человеческого организма. Грибок эффективно обостряет память и заостряет внимание.
Говорят, что этот индо-тибетский грибок в Японии потребляет каждая семья, поэтому японцы – одна из самых здоровых наций в мире, несмотря на то, что их страна подверглась атомной бомбардировке, и что она обладает высокоразвитой индустрией.
Как употреблять чудо-грибок индийских йогов:
Это грибок в количестве 2-х чайных ложек нужно залить примерно 250 гр. – 500 гр. обычного молока. Температура должна быть комнатной. Грибок нужно оставить постоять на 24 часа. Разумеется, все зависит от температуры. Если температура выше, то и это снадобье будет готово раньше. Желательно менять молоко один раз в сутки, и, причем, в одно и то же время. Оптимальная температура, повторим, должна быть комнатной. Молоко полностью скисает ужу через 18-20 часов. Оно имеет целебные свойства. Когда появляется сверху густой слой, в котором находится сам чудо-грибок и при этом происходит отделение скисшего молока на дне банки, можно считать, что напиток готов. Сквашенное молоко нужно процедить в стеклянную банку через дуршлаг, марлю или ситечко с отверстиями не более 2-3 мм.
После того, как процеживание завершено, грибок нужно промыть от остатков скисшего молока. Это лучше всего сделать под чистой струей прохладной воды. Потом грибок индийских йогов надо опять поместить в банку, после чего и залить новой порцией молока.
Следует учесть, что если грибок не промывать каждый день, не заливая его свежим молоком, то грибок индийских йогов прекратит размножаться и поменяет свой цвет на коричневый. Если такое произойдет, то в таком грибке не будет никаких целебных свойств. Грибок индийских йогов просто погибнет. Здоровый грибок индийских йогов белого цвета, как молоко или творог. Примерно через пару недель масса грибка индийских йогов увеличится в два раза. Его можно разделить и поделиться им с другим человеком.
Лучше всего пить снадобье на ночь. Чудо-кефир индийских йогов следует принимать 1-2 раза в день на протяжении 20 дней. После этого стоит сделать небольшой перерыв на 10 дней, и потом опять повторить курс «лечения». После одного года приема кефира индийских йогов организм человека полностью оздоравливается.
Примечание:
При приеме кефира из грибка индийских йогов категорически запрещается употребление алкоголя! Необходимо ограничить употребление жирной и острой пищи.
Как организм может отреагировать на грибок индийских йогов
Первые две недели дней может резко повысится активность желудка, что выражается в усиленном газообразовании, или метеоризме. Следовательно, не рекомендуется пить чудо-кефир из грибка индийских йогов утром перед походом на работу.
Иногда стул может стать частым и жидким. Несмотря на это прием грибка индийских йогов не прерывать. У тех, кто болен заболеванием печени и почек, могут возникнуть не совсем приятные ощущения в области печени и почек.
Через 10-12 дней подобная реакция организма прекратиться, стул нормализуется. После этого будет наблюдаться улучшение общего состояния организма. Настроение, тонус повысится. А у мужчин повысится половая активность.
Через 20 дней ежедневного приема чудо-кефира из грибка индийских йогов человек почувствует очень хорошо. А через 2 месяца он избавится от некоторых заболеваний. Через год организм будет полностью очищен. Чудо-кефир из грибка индийских йогов можно для косметических целей – протирать руки и лицо, поскольку кефир тормозит старение кожи, понижает усталость.
Кефир из грибка индийских йогов снимает боли при таких болезнях как – полиартрит, ревматизм. Для этого нужно смазывать больные точки около 6-8 раз в день. Если смочить бинт, кефиром и менять его 6-8 раз в день, то рваная рана, ушиб быстрее заживут.
Следует помнить, что грибок индийских йогов – живой и ему нужен хороший уход! Лишние грибки индийских йогов передайте другим людям, и не забудьте им дать инструкцию по его применению.
Грибок индийских йогов советуют принимать и алкоголикам, поскольку он восстанавливает обмен веществ в организме и лечит заболевания, которые возникли при злоупотреблении алкоголя.
Цитата сообщения Ермоловская_Татьяна
Чудо-грибок индийских йогов
Грибок был привезен в Европу из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил в Индии. Он был болен раком печени и излечился полностью индийским грибком. Уезжая, он получил его в подарок.
Грибок обладает следующими свойствами:
— вылечивает аллергические заболевание;
— лечит болезни печени, желчного пузыря, растворяет камни желчного пузыря ;
— лечит болезни сердца, приостанавливает кальцинирование кровеносных сосудов;
— лечит язву желудка и 12-перстной кишки;
— выделяет ряд противовоспалительных антибиотиков при болезнях внутренних органов;
— снимает артериальное давление;
— прекращает рост раковых клеток;
— регулирует состояние усталости и износ организма;
— приостанавливает старение клеток организма;
— лечит пародонтоз;
— полностью очищает организм от шлаков, выводит все продукты обмена, в т.ч. холестерин, соли тяжелых металлов, радионуклиды и продукты обмена алкоголя;
— повышает тонус и внутренние резервы организма, улучшает память, внимание.
Способ применения:
Грибок размером две чайные ложки залить 250 г молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать каждый день в одно и то же время и хранить грибок при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 18-20 часов и имеет полезные свойства и целебные действия. Признаком полного сквашивания является появление сверхгустого слоя, в котором находится грибок, и отделение сквашенного молока со дна банки.
Сквашенное молоко процеживается в стеклянную банку через пластмассовый или металлический дуршлаг или ситечко диаметром не более 2-3 мм. После процеживания грибок промывают от остатков сквашенного молока под чистой струей прохладной воды. Затем грибок снова кладут в банку и заливают новой порцией молока. Если ежедневно грибок не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым, в нем не будет лечебных свойств, он может погибнуть. Здоровый грибок — белого цвета, как молоко или творог. Если вы несколько дней не сможете менять молоко грибу, то залейте свежим молоком и поставьте на нижнюю полку холодильника.
Курс лечения:
Кефир употребляют один, реже два раза в день по 200-250 г в течение 20 дней. Затем делают перерыв 30-35 дней. Потом курс лечения повторяют. После годичного лечения признаки болезни исчезают совсем, если не злоупотреблять спиртными, жирными, острыми продуктами. В период перерыва допускается в очень ограниченном количестве чистое сухое вино или шампанское.
В первые 10-14 дней употребления резко повышается активность желудка, у больных каменной болезнью могут появляться неприятные ощущения в области печени, почек и подреберья. Через 12-14 дней бурные реакции организма прекращаются, нормализуется стул, улучшается общее состояние, повышает настроение и общий тонус. Грибок очень полезен диабетчикам, он понижает сахар в крови и в моче. Больные тяжелыми формами диабета и раковые больные должны употреблять в сутки 1л 200 мл кефира в течение 25 дней.
Грибком можно протирать лицо и руки. Он предохраняет от морщин, замедляет процесс старения, снимает усталость. Больные места тела надо помазать 5-6 раз подряд, так как грибок быстро подсыхает.
Старый кефир сливают в отдельную банку и делают ванны для ног, споласкивая их потом теплой водой. Этот кефир годен для ванн еще в течении 30 дней. Лечение можно производить сколько угодно.
Маска на кожу лица: смазать лицо кефиром 2 раза, после впитывания намазать еще раз и выдержать 30 минут. Затем смыть теплой водой. Кожа станет эластичной, без пятен и угрей.
Через 17 дней масса грибка увеличивается вдвое и часть его можно передать другому человеку. За грибком нужно ухаживать и помнить, что он живое существо, которое нам помогает. Во время приема грибка следует воздержаться от приема лекарств, только тогда вы поймете, насколько благоприятно он действует на организм. Нужно лишь иметь терпение, пока он будет справляться с запущенным организмом.
tatasoz-
г. Пермь, ул.Целинная, 27.
МСЧ № 140, TOO «АЛЬМЕД»
Тел. 66-91-10
ЧУДО – ГРИБОК ИНДИЙСКИХ ЙОГОВ.
Грибок индийский — это детище индийских йогов, индийской медицины. Грибок был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. Привезен в Европу из Индии польским профессором, который в течении 5 лет жил и лечился в Индии. Он был болен раком печени и излечился полностью этим грибком. Уезжая, он получил в дар этот грибок.
Грибок, представляет собой тело белого цвета диаметром 5 x 6 мм. в начальном периоде развития и 40 – 50 мм. в конце периода, перед делением.
Грибок обладает следующими свойствами:
- Вылечивает рак, т.к. прекращает рост раковых клеток;
- Полностью нормализует обмен веществ в организме;
- Вылечивает все аллергические заболевания;
- Вылечивает все желудочно–кишечные заболевания, в том числе и язву желудка, т.к. нормализует жизнедеятельность килечной микрофлоры;
- Вылечивает заболевание легких: бронхита и пневмонии;
- Вылечивает все болезни печени и желчного пузыря, почек, т.к. растворяет камни;
- Вылечивает все воспалительные заболевания, т.к. выполняет роль антибиотика;
- Полностью очищает организм от шлаков, т.к. .выводит все продукты обмена в том числе и холестерин, соли тяжелых металлов, радионуклиды и продукты обмена алкоголя;
- Излечивает диабет, т.к. нормализует углеводный обмен;
- Повышает половую активность, омолаживает весь организм, т.к. приостанавливает старение клеток;
- Повышает тонус и внутренние резервы организма — улучшает память и внимание;
Этот грибок в Японии разводят в каждой семье и результат: самая здоровая нация в мире.
Способ применения
Грибок размером в две чайные ложки залить 250 гр. молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать 1 раз в сутки в одно и тоже время, лучше вечером, и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 18-20 часов и имеет целебные, свойства и целебные действие.
Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок и отделение сквашенного молока на дне банки. Сквашенное молоко процеживают в стеклянную банку через пластмассовый или металлический дуршлаг или ситечко диаметром не более 2—3 мм.
После процеживания грибок промывают от остатков сквашенного молока под чистой струей холодной воды. 3атем грибок снова положить в банку и залить новой порцией молока. Если ежедневно грибок не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым, в нем не 6удет целебных свойств, он может погибнуть! Здоровый грибок белый, цвета молока, творога.
Через 17 дней масса грибка увеличивается вдвое и часть его можно передать другому человеку.
Употребление на ночь предпочтительней. Сквашенное молоко принимают 1-2 раза в день в течении 20 дней, а затем сделать перерыв 10 дней и снова курс лечения повторить.
После 1 года лечения организм становится полностью здоровым.
ПРИМЕЧАНИЕ. При проведении курса, лечения категорически запрещается употреблять спиртные напитки! Ограничить также употребление жирных и острых продуктов!
РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА НА СКВАШЕННОЕ КОЛОКО.
Первые 10-14 дней резко повышается активность желудка, что выражается в усиленном газообразовании. Поэтому не рекомендуется употреблять сквашенное молоко утром — перед работой. Иногда стул становится частим и жидким, но лечение ни в коем случае прерывать нельзя.
У больных с заболеваниями печени и почек могут возникнуть неприятные ощущения в области печени и почек. Черев 10—12 дней бурная реакция организма прекратится, стул становится нормальный и наступает улучшение общего состояния, повышается настроение, общий тонус, у мужчин повышается половая активность.
Через 20 дней ежедневного приема сквашенного молока Вы почувствуете себя намного лучше. А через 2 месяца Вы избавитесь от кое-каких недугов. Через год организм будет полностью здоров!
Сквашенное молоко можно применять для протирания лица и рук, оно предохраняет от морщин, замедляет старение кожи, снимает усталость. Сквашенное молоко снимает боли при полиартрите, ревматизме: смазывать больные места 6-8 раз в день. Любая рана, ушиб заживает, если положить бинт, смоченный сквашенным молоком, и менять 6-8 раз в день!
Помните, что грибку нужен уход, к нему нужно относиться, как к живому существу! Берегите его!
Лишние для Вас грибки передавайте другим (обязательно с инструкцией). Но помните: грибок помогает только добрым, отзывчивым и хорошим людям, а злым, коварным и завистливым не помогает.
ПРИМЕЧАНИЕ: Грибок я советую принимать и нашим больным от алкоголизма, т.к. он полностью восстанавливает обмен веществ и излечивает все заболевания, возникающие в результате злоупотребления алкоголем.
Желаем Вам здоровья и счастья в жизни!
C уважением врач — нарколог Крохалев Н. П.